当前位置: 首页  本馆新闻

绍兴市图书馆学会考察团来馆走访考察

来源:图书馆   作者:   时间:2018-03-14   人气:54

2018313日下午,绍兴市图书馆学会考察团一行8人在理事长王以俭带领下,来我馆走访考察,征求绍兴市图书馆学会2018年工作计划意见,交流高校馆和公共馆相互合作事项。

校图书馆黄旭伟馆长陪同考察团参观梅山校区图书馆,在四楼会议室考察团成员与图书馆馆员共同座谈。黄旭伟馆长介绍了图书馆的基本情况。王以俭理事长感谢我馆对市图学会工作的支持,廖晓飞秘书长就馆藏书目互查、馆际互借、读者活动、讲座信息互通、特色资源共享等几方面提出建设意见,双方展开热烈讨论,初步达成可行性方案。

来访客人对我校图书馆建设成果给予了高度评价,并希望进一步加强交流、合作和资源共享,共同推动绍兴市图书馆事业的发展。

(图为黄旭伟馆长陪同参观)

(图为座谈交流)

(图为合影留念)

关闭】 【打印